Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (20-26 Novembre 2017)

banner 2017 italiano big

Iniziativa “Passaporto del Gusto”, offerta, per tutta la durata della settimana, da parte di alcuni ristoranti italiani di Parigi, di assaggi di portate tipiche e drink, a prezzi concorrenziali.

Télécharger ici une copie du “Passeport du Goût” – cliccare sull’immagine per scaricare una copia del “Passaporto del Gusto”

Sulla scia del successo della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, con l’organizzazione contemporanea di quasi 1500 eventi in 100 Paesi nel novembre 2016, il Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale, insieme ai Dicasteri tecnici e alle Associazioni di categoria, ha lanciato la Seconda edizione che si svolgerà dal 20 al 26 novembre 2017.

L’obiettivo è promuovere, in sinergia con i Paesi di accreditamento, l’enogastronomia italiana d’eccellenza, una delle nostre priorità di proiezione internazionale, che valorizza tutti gli aspetti che ruotano intorno alla cultura culinaria, come il legame con il territorio, il cinema, la lingua italiana, l’arte, lo sport e la promozione commerciale.

Il Consolato, insieme all’Ambasciata, l’Istituto Italiano di Cultura, l’Istituto per il Commercio Estero, l’Ente Nazionale Italiano Turismo e l’Accademia Italiana della Cucina, in un’ottica sinergica di Sistema Paese, promuove e organizza riunioni preparatorie in vista degli eventi previsti.

Altri eventi in programma

Durante l’intera settimana della cucina da lunedì 20 fino a domenica 26 Novembre 2017 sono in programma le seguenti iniziative:

programma4

I nostri Partners:

  • ICE
  • ENIT
  • Accademia Italiana della Cucina
  • Chef Mori Venice Bar
  • RAP Epicerie
  • Focus-In
  • Laura Zavan (autrice di libri di cucina)
  • “L’Italie à Paris”
  • Riso Gallo
  • Ristorante “La Famiglia”
  • CLM creative business
  • “La Main à la Pâte” – Terra Grande
  • Associazione Les Calabrais – Calabria
  • S.O.G.N.O
  • Amorino
  • Filippo Giarolo (importatore di prodotti italiani)
  • E pasta
  • Ristorante “Il Vicolo”
  • Azienda “Miravalle”
  • Azienda Agricola “La Torre”
  • Società “Profumo di focaccia”
  • “‎La Bussola del Gusto”
  • Qualitalia
  • Villa de Varda
  • Miroglio & Giovine tartufi
  • Marcellooo BLOG

Clicca qui per aderire all’evento via Facebook

fbcuisine

Link all’account Twitter del Consolato Generale d’Italia a Parigi