Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

La nuova edizione della Settimana della Cucina, oltre al focus sugli aspetti di educazione al gusto e a un modello di alimentazione equilibrato e corretto, proporrà tra le sue linee direttrici la valorizzazione e la riscoperta dei territori di origine dei nostri prodotti tipici, unita ad azioni di contrasto al fenomeno dell’Italian sounding. Particolare attenzione sarà dedicata alle “Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene” che quest’anno festeggiano l’inserimento nella lista del Patrimonio Mondiale dell’Umanità dell’UNESCO. La settimana sarà anche l’occasione per celebrare il 500° anniversario della morte di Leonardo da Vinci, ideatore di svariate invenzioni innovative per la cucina, con lo svolgimento di numerose attività culturali legate alla ricorrenza.

A questo link maggiori informazioni sugli eventi in programma nella circoscrizione consolare di Parigi.